Aus Abenteuer Leben "Wurstroulade aus dem Netz: Kann das wirklich schmecken?"
Rezept Wurstroulade
- Veröffentlicht: 28.04.2025
- 20:00 Uhr
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 35 Min
Zutaten
4 | Scheiben Schnitzelfleisch |
4Stk. | Bratwürste |
100g | Schmalz |
3 | Zwiebeln |
1 | Glas Rotwein |
20g | Senf |
20g | Mehl |
2Stangen | Lauch |
100ml | Creme Fraiche |
1 | Brühe |
Zubereitung
Schritt 1 / 3
Das Schnitzel platt klopfen, Senf - Schärfe überlasse ich jedem selbst - ich bevorzuge den scharfen ;-). Vorsichtig mit Salz und Schwarzem Pfeffer Würzen ggf ist es gar nicht mehr nötig, da die Bratwurst und der Senf genügend Würze abgeben. Die Bratwurst häuten dann in Majoran rollen in das innere des Schnitzels geben und aufrollen.
Schritt 2 / 3
Den Lauch in Scheiben Schneiden und gut Waschen. - Man mag es ja nicht wenn der Lauch zwischen den Zähnen knirscht ;-)
Schritt 3 / 3
Die Rouladen in der Pfanne mit Öl - anbraten. Nach ca. 10-15 Minuten Bratzeit den Lauch zugeben gut durchschwenken. Schmand zugeben und mit Brühe ablöschen und nochmal einige Minuten - so 5-10 Minuten .- je nachdem wie man den Lauch mag - schmoren lassen. Dann müssten die Rouladen auch durch sein. Mit Salz und schwarzem Pfeffer und Muskatnuss abschmecken - Fertig !