Anzeige
Aus Abenteuer Leben "Wurstroulade aus dem Netz: Kann das wirklich schmecken?"

Rezept Wurstroulade

  • Veröffentlicht: 28.04.2025
  • 20:00 Uhr
Article Image Media
© Kabel Eins
  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 35 Min
Anzeige

Zutaten

4

Scheiben Schnitzelfleisch

4Stk.

Bratwürste

100g

Schmalz

3

Zwiebeln

1

Glas Rotwein

20g

Senf

20g

Mehl

2Stangen

Lauch

100ml

Creme Fraiche

1

Brühe

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 3

    Das Schnitzel platt klopfen, Senf - Schärfe überlasse ich jedem selbst - ich bevorzuge den scharfen ;-). Vorsichtig mit Salz und Schwarzem Pfeffer Würzen ggf ist es gar nicht mehr nötig, da die Bratwurst und der Senf genügend Würze abgeben. Die Bratwurst häuten dann in Majoran rollen in das innere des Schnitzels geben und aufrollen.

  2. Schritt 2 / 3

    Den Lauch in Scheiben Schneiden und gut Waschen. - Man mag es ja nicht wenn der Lauch zwischen den Zähnen knirscht ;-)

  3. Schritt 3 / 3

    Die Rouladen in der Pfanne mit Öl - anbraten. Nach ca. 10-15 Minuten Bratzeit den Lauch zugeben gut durchschwenken. Schmand zugeben und mit Brühe ablöschen und nochmal einige Minuten - so 5-10 Minuten .- je nachdem wie man den Lauch mag - schmoren lassen. Dann müssten die Rouladen auch durch sein. Mit Salz und schwarzem Pfeffer und Muskatnuss abschmecken - Fertig !

Mehr Rezepte
Jugend kann nicht kochen
Rezept

Rezept Jugend kann nicht kochen

  • 13.03.2025
  • 20:00 Uhr